المنوعات
يستخدم بطاريق لمفاجأة عروسه ليلة الزفاف
سرق بطريقان الأضواء خلال حفل زفاف، من خلال اقتحام القاعة، حيث حملا الخواتم إلى العريس والعروس، في إحدى المدن البريطانية.
وبحسب صحيفة "نيويورك بوست"، استأجر العريس جوي كيلتي من ليفربول "ويدجت" و"ليلي"، وهما بطريقان استعراضيان مدربان على حُسن التصرف.
وظهر العريس في فيديو متداول على تيك توك، أثناء تقديمه الخاتم إلى عروسه كيريليا في الحفل، الذي أقيم في القصر القديم بمدينة تشيستر، فيما كان زوج البطاريق واقفين إلى جانب العروسان بهدوء واتزان، وكأنهما معتادان على المشاركة في حفلات زفاف.
وجاءت فكرة الاستعانة بالبطريق في حفل الزفاف حين لاحظ العريس عشق محبوبته لهذا الطائر أثناء زيارة لهما في عيد الحب إلى حديقة تشيستر للحيوانات.
ووثّق العريس اللحظات مع البطريق في فيديو نشره عبر حسابه على تيك توك، كاتباً: "كان لدينا حامل خاتم مفاجئ لزوجتي المحبة للبطريق، في حفل زفافنا".
واعتبر العريس إنه رغم تكبده مبلغاً كبيراً من المال لاستقدام البطريق إلى العرس، إلا أن الأمر كان يستحق ذلك، لأنها أضفت جوّاً لطيفاً على الحفل، الذي يحدث مرة واحدة بالعمر.
سيريانيوز.
ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل
الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري
توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل
سوريا تستنكر الهتافات المسيئة لمصر خلال وقفة تضامنية مع غزة
باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة
توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة
"الادارة الذاتية": طروحات لتولي مظلوم عبدي منصب وزير الدفاع او رئيس الاركان
"الادارة الذاتية": الامريكان لم يطلبو من "قسد" الانحساب من أراض ريف دير الزور والرقة
الداخلية التركية: 509 آلاف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم منذ سقوط النظام السابق


