أخبار العالم

مقتل شرطيين واصابة اخر باطلاق نار في ولاية كاليفورنيا

09.10.2016 | 12:01

لقي شرطيان أمريكيان مصرعهما وأصيب آخر, يوم الأحد, جراء حادثة اطلاق نار, خلال محاولة فض شجار عائلي في مدينة "بالم سبرينغز" التابعة لولاية كاليفورنيا .

ونقلت وكالات انباء عن الشرطة الامريكية قولها انها "تلقت بلاغًا بحدوث شجار بين أفراد إحدى العائلات بالمدينة، ماحدا بفريق من الشرطة الى الذهاب إلى مكان الحادث لفض الشجار".

وأوضحت الشرطة أن "أحد الأشخاص الموجودين في مكان الحادث، أطلق النار فجأة صوب أفراد الشرطة الذين كانوا يحاولون التحدث مع المتشاجرين، ما أدى إلى مقتل اثنين منهم وإصابة آخر بجروح".

ولم تتمكن الشرطة القبض على الفاعل, في وقت تُجري عملية واسعة في المنطقة للقبض عليه.

وجاءت الحادثة بعد نحو اسبوع على اصابة 6 اشخاص بجروح في حادثتي اطلاق نار  منفصلين في مينيابوليس بولاية مينسوتا الأمريكية.

ووقعت عدة هجمات الشهر الماضي في اميركا اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى, منها حوادث اطلاق نار استهدفت محلين تجاريين في هيوستن بولاية تكساس و برلينغتون بولاية واشنطن, كما وقعت حادثة مشابهة أثناء حفلة خاصة جنوب شرق العاصمة الأمريكية واشنطن, فضلا عن هجوم بالسكين استهدف مركزا للتسوق بولاية مينيسوتا .

 وتعرضت عدة مدن في الولايات المتحدة في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.