أخبار الرياضة
مبابي يمنح باريس سان جيرمان فوزاً في الوقت القاتل أمام بريست بالدوري الفرنسي
باريس سان جيرمان
نجح مبابي في تسجيل هدف الفوز أمام بريست في الوقت القاتل ليمنح باريس سان جيرمان الفوز على مضيفه 2-1 يوم ضمن المرحلة السابعة والعشرين من مسابقة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وتقدم الإسباني كارلوس سولر لحامل اللقب (37) قبل أن يعدّل هونورت لبريست (43).
وانتظر باريس سان جيرمان حتى الدقيقة التسعين حتى يخطف نقاط المباراة بفضل هدف من مبابي الذي استثمر بينية مميزة من الأرجنتيني ليونيل ميسي.
ودوّن مبابي الهدف رقم 3000 لباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي كما عادل الأوروغوياني كافاني الهداف التاريخي لباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي بوصوله إلى 138 هدفاً.
ووصل ميسي إلى التمريرة الحاسمة رقم 300 في مسيرته مع الأندية بحسب العديد من المصادر الموثوقة.
وصار رصيد باريس سان جيرمان 66 نقطة في الصدارة بفارق 11 نقطة عن مارسيليا الثاني مع مباراة أقل للأخير.
وهذا الفوز الرابع توالياً لباريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي وأتى بعد أيام من الخروج من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا عقب الخسارة أمام بايرن ميونيخ الألماني.
وفي مباراة أخرى تعادل أوكسير مع ضيفه رين دون أهداف.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
العثور على مقبرة جماعية في احدى المزارع بريف حماه
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
وفاة شاب غرقاَ في ساقية الري شرق حلب
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب


