أخبار الرياضة

برشلونة يهزم ليستر سيتي بطل انكلترا برباعية استعداداً للموسم الجديد

برشلونة

04.08.2016 | 12:37

فاز برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم على ليستر سيتي بطل إنكلترا 4-2 ضمن مسابقة كأس الأبطال الدولية في خضم استعدادات الناديين للموسم الجديد.

وتقدم برشلونة بثلاثة أهداف نظيفة في الشوط الأول بفضل الإسباني منير الحدادي (26 و46) والأوروغوياني لويس سواريز (34).

وسطع نجم النيجيري أحمد موسى الوافد الجديد إلى صفوف ليستر، وسجل هدفين متتاليين (48 و66).

وبفضل هجمة مرتدة، تمكن الشاب الإسباني رافا موخيكا (17 عاماً) من خطف الهدف الرابع (84) وتأكيد انتصار الفريق الكتالوني.

ويستهل برشلونة الموسم الجديد بمواجهة إشبيلية في موقعتي كأس السوبر الإسبانية في 14 و17 آب الجاري، قبل بدء حملة الدفاع عن لقبه بطلاً للدوري في مواجهة ريال بيتس.

في المقابل، يفتتح ليستر موسمه بلقاء هال سيتي العائد إلى الدوري الممتاز في 13 آب، والأمل يحدو كتيبة المدرب الإيطالي القدير كلاوديو رانييري بالحفاظ على اللقب العتيد والأول في تاريخ النادي.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.