قسم الشكاوي
متابعة شكوى لمصرف سورية المركزي..الحجز على أموال المودعين في البنوك السورية
وردت شكوى لموقع سيريانيوز في وقت سابق، تتعلق بحجز أموال المودعين في كافة البنوك السورية، سواء كانت خاصة أم حكومية، للمودعين الذين أودعوا أموالهم قبل تاريخ السابع من أيار، مع فرض قيود على سقوف السحب اليومية والأسبوعية، فيما عرضت "قناة نضال معلوف" تفاصيل عن الشكوى في الأيام الماضية.
وتواصل صاحب الشكوى مرة أخرى مع سيريانيوز، مؤكداً أن المشكلة "ما زالت قائمة"، في حين تمّ تحديد سقف السحب اليومي بمبلغ 200 ألف ليرة سورية فقط، إضافة إلى عدم توفر السيولة في بعض البنوك الأخرى ومنع السحب بشكل كامل.
وأشار إلى أنّ قرار المصرف المركزي الصادر بتاريخ السابع من أيار يقضي برفع قيود السحب فقط عن الودائع التي تمت بعد هذا التاريخ.
وجدد صاحب الشكوى مناشدته لحاكم مصرف سورية المركزي، برفع القيود المفروضة على الحسابات الشخصية للمودعين الذين أودعوا أموالهم الخاصة قبل التاريخ المذكور، موضحاً أنه بحاجة ماسة للمبالغ الكبيرة التي وضعها في حسابه.
-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/pZAotxbfVqUzTTEC7
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد


