أخبار الرياضة
ريال مدريد يدك شباك مليلية بسداسية ويلحق بركب المتأهلين لثمن نهائي كأس إسبانيا
ريال مدريد
حجز ريال مدريد مقعده في ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا دون عناء، وذلك بفوزه الكبير على ضيفه مليلية من الدرجة الثالثة 6-1 الخميس في إياب دور الـ32.
وكان نادي العاصمة حسم لقاء الذهاب برباعية نظيفة خارج ملعبه، ما سمح لمدربه الأرجنتيني سانتياغو سولاري بخوض لقاء الخميس بتشكيلة غاب عنها العديد من اللاعبين الأساسيين، لكن ذلك لم يمنعه من إنهاء الشوط الأول متقدما بثلاثية نظيفة بفضل ماركو أسينسيو (33 و35) وخافي سانشيز (39).
وواصل ريال اندفاعه وأضاف هدفا رابعا مطلع الشوط الثاني عبر ايسكو (48) قبل أن يضيف الخامس بواسطة البرازيلي الشاب فينيشيوس جونيور الذي سجل هدفه الثاني بقميص النادي الملكي المنتقل إليه الصيف المنصرم من فلامنغو (75).
وأظهر ابن الثامنة عشرة قدراته بلعبه دورا في 6 أهداف خلال 5 مشاركات بقميص ريال حتى الآن (هدفان و4 تمريرات حاسمة).
وبعد أن قلص الضيوف الفارق من ركلة جزاء نفذها المغربي ياسين قاسمي في مرمى الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس (80)، أعاد إيسكو الفارق إلى خمسة أهداف بهدفه الشخصي الثاني في اللقاء (83).
كما تأهل ليفانتي إلى الدور ذاته بفوزه على لوغو من الدرجة الثانية 2-صفر، بعد أن تعادل معه ذهابا 1-1.
ولحق ريال وليفانتي ببرشلونة حامل اللقب واتلتيكو مدريد وفالنسيا وخيتافي واسبانيول وليغانيس وجيرونا واشبيلية وفياريال وريال سوسييداد وبلد الوليد إلى دور الـ16.
سيريانيوز
TAG: كأس إسبانيا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


