المنوعات

مقتل عارضة الازياء العراقية تارة فارس في ظروف غامضة

27.09.2018 | 22:09

أفادت مصادر اعلامية عراقية، عن مقتل عارضة الأزياء العراقية تارة فارس في ظروف غامضة.

وذكرت المصادر، أن تارة فارس تعرضت لـ3 طلقات نارية وهي في سيارتها بالعاصمة بغداد بعد عصر الخميس، وأن جثتها نُقلت إلى مستشفى الشيخ زايد وسط العاصمة.
وتعتبر فارس البالغة من العمر 28 عاماً، من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي ووصيفة ملكة جمال العراق السابقة، ويتابعها أكثر من ٢.٥ مليون على انستغرام، وهي ابنة لأب عراقي وأم لبنانية.

وكانت فارس تثير الجدل بين فترة وأخرى بسبب منشوراتها، التي تعتبر جريئة في المجتمع العراقي المحافظ.

و شهد العراق مؤخرا، حالات اغتيال مماثلة، كمقتل خبيرتي التجميل رشا الحسن ورفيف الياسري التين توفيتا في اب الماضي في ظروف غامضة ايضا.

 سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع...رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، و المساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.