المنوعات
شاهد ..كيف تغرق سيارة "رامز تحت الأرض"
يستخدم الفنان المصري رامز جلال حيلاً مختلفة لإخافة ضيوفه في برامج المقالب التي يقدمها كل عام، وقام في برنامج "رامز تحت الأرض" هذا الموسم بإغراق السيارة التي تقل الضيوف في الرمال المتحركة.
ونشر موقع (يوتيوب) فيديو للطريقة التي تغرق بها السيارة في المقلب الذي تم تصويره في صحراء إمارة أبوظبي.
ويظهر بالفيديو فريق من الخبراء قاموا بتجهيز الأرض، من خلال حفر حفرة عميقة وتدعيمها بقاعدة ورافعة حديدية ضخمة، بشكل يضمن سلامة الضيوف.
وتحقق برامج المقالب التي يقدمها جلال نسب مشاهدة عالية نظرا للكم الهائل من المشاهير العرب والعالميين الحاضرين في برنامجه، وبلغت تكلفة إنتاج البرنامج هذا العام ما بين 20 و100 مليون جنيه مصري، ما يعادل 5.5 مليون دولار، وفقا لما ذكره موقع مصر العربية.
يذكر أن برنامج المقالب "رامز تحت الأرض" تعرض للانتقادات منذ بداية حلقاته، بسبب ما يدور فيها من أحداث مخيفة ومرعبة، حيث يقع ضيوف حلقاته، في الرمال المتحركة قبل أن يظهر لهم وحش من نوع "تنين الكوموندو".
سيريانيوز
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا


