المنوعات
شرب بول البقر في الهند للوقاية من فيروس كورونا
قام حزب هندوسي بتنظيم حفل في العاصمة الهندية نيودلهي لشرب بول البقر بدعوى أنه يقي من فيروس كورونا المستجد.
وذكر موقع "دويتشه فيليه" أن الحفل الذي نظمه حزب الاتحاد الهندوسي حضره 200 شخص من الهندوس الذي يعتقدون أن الأبقار مقدسة ، وبالتالي فان لبولها خصائص علاجية حسب زعمهم.
بالمقابل فان العديد من الخبراء يرون أن بول الأبقار لا يشفي أمراضاً مثل السرطان، ونفس الأمر ينطبق على فيروس كورونا المستجد.
وبحسب أحد الحضور فان الكثير من الهنود الهندوس يقومون بشرب بول البقر منذ 21 عاما، والتحمم في روثها، ويجدون في ذلك مايغنيهم عن تناول الدواء الانكليزي.
من جانبه قال قيادي في أحد الأحزاب الهندوسية الحاكمة "إن بول الأبقار وروثها يمكن استخدامهما لعلاج فيروس كورونا".
يذكر أنه ارتفعت حالات الاصابة في الهند بفيروس كورونا الذي صنفته المنظمة الصحة العالمية على أنه وباء الى 107 أشخاص.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


