المنوعات
لأول مرة ..جانيت جاكسون تنشر صورا لإبنها "عيسى المانع"
نشرت النجمة الأمريكية جانيت جاكسون يوم الأحد، صورا لأبنها "عيسى المانع" الذي انجبته من رجل الأعمال القطري وسام المانع مؤخراً.
وشاركت جاسون عبر صفحتها الرسمية على (تويتر) صورة تجمعها بابنها "عيسى" الذي يبلغ حوالي ثلاثة أشهر من العمر.
وكانت مصادر مقربة من النجمة الأمريكية كشفت بأن النجمة انفصلت عن زوجها المليونير بعد ثلاثة أشهرٍ فقط من ولادتها طفلهما، وذلك بسبب عدة خلافات نشبت بين الثنائي.
ونشرت وسائل الإعلام السبت، صورا لوسام المانع وهو يحمل ابنه "عيسى" أثناء زيارته في بيته بلندن حيث تعيش جاكسون.
وتزوجت جاكسون, التي تبلغ 50 من العمر، من رجل الأعمال القطري وسام المانع عام 2012، وأنجبت طفلهما الأول عيسى في الثالث من كانون الثاني 2017.
وسبق لجاكسون أن تزوجت من قبل بالمغني جيمس ديبارج عام 1984 لكنهما انفصلا بعد ذلك بعام وأبطلا زواجهما، أما زواجها الثاني، فكان من راقص الاستعراض المكسيكي رينيه أليزوندو..png)
سيريانيوز
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس
الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"
مباحثات سورية سعودية حول متابعة تنفيذ اتفاقية تطوير مطار حلب
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني


