علوم وتكنولوجيا

هكذا يمكنك تشغيل "يويتوب" في الخلفية

20.10.2017 | 09:03

يعاني البعض من عدم القدرة على تشغيل الأغاني عبر "يوتيوب" أثناء العمل على الهاتف الجوال، لعدم القدرة على جعله يعمل في الخلفية.

وبحسب " theverge"، هناك بعض الخطوات التي تتيح تشغيل "يوتيوب" في الخلفية على أجهزة "آندرويد" و"آي أو أس" عبر متصفحات الإنترنت  "كروم" و"دولفين".

خطوات التشغيل على "آندرويد" باستخدام "كروم":

  • فتح رابط اليوتيوب على متصفح "كروم"
  • اختيار Request desktop site من القائمة الموجودة أعلى اليمين
  • فتح الفيديو وضغط تشغيل
  • قبول رسالة "يوتيوب يرغب في إرسال إشعارات" YouTube wants to send you notifications
  • الخروج من "كروم" ومتابعة التشغيل من قائمة الإشعارات

 

خطوات تشغيل "يوتيوب" في الخلفية على أجهزة iOS:

  • تحميل متصفح Dolphin لجهاز iOS
  • فتح رابط اليوتيوب على متصفح Dolphin
  • فتح الفيديو وضغط تشغيل
  • الخروج من تطبيق Dolphin ومواصلة التشغيل من خلال مركز التحكم في iOS

وكان سابقاً، يجب أن يملك المستخدم اشتراك YouTube Red ليتمكن من تشغيل التطبيق في الخلفية على أجهزة الهواتف، إضافة إلى أن نسخة تطبيق "تليغرام" على نظام "أندرويد" يمكنها تشغيل روابط "يوتيوب" مباشرةً دون الحاجة لفتح تطبيق آخر، وعند تصغير التطبيق أو غلق الشاشة يستمر صوت المحتوى في العمل.

وأيضًا، فإن بعض الهواتف مثل هاتف "سامسونغ غالكسي Note 8" وهاتف LG V30 يقدمان وضع الشاشة المزدوجة للمهام المتعددة، مما يسمح بتشغيل اليوتيوب إلى جانب مهام أخرى؛ لكن يظل التطبيق يعمل في الواجهة وليس في الخلفية.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.