أخبار العالم

زلزال يضرب منطقة قريبة من محطة بوشهر النووية الايرانية

08.01.2020 | 22:39

ضرب زلزال بقوة 4,5 درجات يوم الأربعاء منطقة تبعد نحو 50 كلم عن محطة بوشهر للطاقة النووية الايرانية.

وذكرت وكالة أنباء فارس الرسمية أن الزلزال ضرب أطراف بلدة راور في محافظة كرمان بجنوب شرق ايران ، على عمق 10 كلم. 

ولم تورد الوكالة وقوع أي أضرار في المحطة جراء الزلزال ، فيما أفادت مصادر رسمية ان سبعة اشخاص اصيبوا بجروح نقل اربعة منهم الى المستشفى.

وتعرضت ايران لزلازل عديدة أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى ودمار كبير بالمباني.

وسجّل أشد الزلازل دموية في ايران في 1990 وبلغت قوته 7,4 درجات في شمال البلاد وخلّف 40 ألف قتيل و300 ألف جريح فيما نزح نحو نصف مليون آخرين.

سيريانيوز  

RELATED NEWS
    -

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.