المنوعات

محمد صلاح يرشح هذا الممثل لتجسيد شخصيته في فيلم سينمائي

16.01.2021 | 21:46

قال نجم كرة القدم المصري وفريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، أنه يرى أن الممثل الأمريكي من أصول مصرية، رامي مالك، الأنسب لتجسيد شخصيته في فيلم عن حياته.

وقال صلاح في لقاء مع قناة "سكاي سبورتس" أنه سبق والتقى مالك الحائز على جائزة أوسكار الأمريكية في حفل مجلة "تايم 100"، حيث لاحظ أنه كان يتحدث اللغة العربية قليلا.

واعتبر صلاح أن مالك "يعرف ثقافة بلده بسبب جذوره المصرية، ما سيجعل الفيلم أكثر إقناعا وموضوعية للمشاهد".

كما رأى أن الفيلم الذي يتناول مسيرته سواء كان روائيا أو وثائقيا سيكون مثيرا للاهتمام، وذلك لأنه سيتناول نشأته وأشياء فعلها لأول مرة في حياته، وأمور صادفها في حياته المهنية.

وحصل مالك على جائزة أوسكار، عام 2019، لأفضل ممثل رئيسي، عن تجسيده لدور الراحل فريدي ميركوري مغني فريق "كوين" في فيلم "بوهيميان رابسودي".

يذكر أن رامي مالك (39 عاما) من مواليد مدينة لوس أنجلوس وتعود أصوله إلى صعيد مصر، وسبق له فوزه بجوائز غولدن غلوب، ونقابة ممثلي الشاشة، وجائزة بافتا البريطانية، كما أنه يلعب دور الشرير في أحدث أفلام العميل السري البريطاني "جيمس بوند" بعنوان "No Time to Die"، المقرر طرحه في دور العرض السينمائية في 2 نيسان المقبل.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.