أخبار الرياضة
شروسبري تاون المغمور يفرض التعادل على ليفربول ويجبره على خوض مباراة إعادة بكأس الاتحاد
ليفربول
قلب شروسبري تاون المغمور تأخره بهدفين، إلى تعادل مفاجئ (2-2) أمام ضيفه ليفربول الأحد، على ملعب مونتكومري ميداو، ضمن الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي.
وسيكون ليفربول مطالباً بالفوز في مباراة الإعادة أمام شروزبري تاون لمواصلة الرحلة في مسابقة الكأس.
وسجل ليفربول الهدف الأول في الدقيقة 15 عن طريق كورتيس جونز الذي استلم كرة داخل منطقة الجزاء من الناحية اليسرى وسدد الكرة إلى داخل المرمى.
وجاء الهدف الثاني في الدقيقة 46 عندما لعبت كرة عرضية من الجانب الأيمن داخل منطقة جزاء شروسبري حاول دونالد لوف ابعادها لكنه سددها في مرماه بغرابة شديدة.
وتمكن فريق شروسبري تاون من تقليص النتيجة بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 65 عن طريق جايسون كومينغيز من ركلة جزاء احتسبها الحكم بعدما قام ياسر لاروكي، مدافع ليفربول، بعرقلة جوش لاورنت.
وفي الدقيقة 75 سجل الفريق القادم من الدرجة الثالثة هدف التعادل عندما لعبت كرة طويلة فشل أحد مدافعي ليفربول في إبعادها لتصل إلى كومينغيز الذي توغل بها وسدد كرة قوية إلى داخل المرمى.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول
مقتل عنصرين من الدفاع واصابة اخرين أثناء إزالة مخلفات حربية بريف ادلب
الامارات تدين محاولة الاعتداء على مقر بعثتها في دمشق والإساءة لرموزها الوطنية
الشيباني يبحث مع نظيره الأردني في عمان قضايا مشتركة والعلاقات بين البلدين
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
أهالي المعتقلين لدى "قسد" يحتجون في دير الزور للمطالبة بالكشف عن مصير أبنائهم


