أخبار الرياضة
شروسبري تاون المغمور يفرض التعادل على ليفربول ويجبره على خوض مباراة إعادة بكأس الاتحاد
ليفربول
قلب شروسبري تاون المغمور تأخره بهدفين، إلى تعادل مفاجئ (2-2) أمام ضيفه ليفربول الأحد، على ملعب مونتكومري ميداو، ضمن الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي.
وسيكون ليفربول مطالباً بالفوز في مباراة الإعادة أمام شروزبري تاون لمواصلة الرحلة في مسابقة الكأس.
وسجل ليفربول الهدف الأول في الدقيقة 15 عن طريق كورتيس جونز الذي استلم كرة داخل منطقة الجزاء من الناحية اليسرى وسدد الكرة إلى داخل المرمى.
وجاء الهدف الثاني في الدقيقة 46 عندما لعبت كرة عرضية من الجانب الأيمن داخل منطقة جزاء شروسبري حاول دونالد لوف ابعادها لكنه سددها في مرماه بغرابة شديدة.
وتمكن فريق شروسبري تاون من تقليص النتيجة بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 65 عن طريق جايسون كومينغيز من ركلة جزاء احتسبها الحكم بعدما قام ياسر لاروكي، مدافع ليفربول، بعرقلة جوش لاورنت.
وفي الدقيقة 75 سجل الفريق القادم من الدرجة الثالثة هدف التعادل عندما لعبت كرة طويلة فشل أحد مدافعي ليفربول في إبعادها لتصل إلى كومينغيز الذي توغل بها وسدد كرة قوية إلى داخل المرمى.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا


