الأخبار المحلية
الكويت تعتقل رجل أعمال سوري و4 من معاونيه

ألقى الأمن الكويتي القبض على رجل أعمال سوري مقيم بالكويت، ومعاونين لبنانيين له.
وذكرت صحيفة "القبس" الكويتية نقلاً عن مصادر مطلعة، ان الامن اعتقل رجل الاعمال السوري مازن الترزي، بعد اقتحام مقر مجلة "الهدف"، في عملية استغرقت 3 ساعات.
وصادرت سلطات الأمن خلال المداهمة، ووفقاً للمصادر، أجهزة كمبيوتر وكاميرات المجلة والهواتف الخاصة برجل الأعمال السوري، وخرجت به من مقر المجلة وهو مكبل اليدين.
وبحسب الصحيفة ، فان سلطات الأمن اعتقلت الترزي الذي يلقب بـ"رجل بشار الاسد"، على خلفية اتهامه "بتبييض أموال لجهات خارجية، وطباعة منشورات من دون تراخيص".
وبحسب المصادر، فقد تم اعتقال سكرتيرة مازن الترزي ومعاونين لبنانيين له، بتهمة "الانتماء لحزب الله، والتخابر معه".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ووفقا للصحيفة، فان الترزي، يعد من الداعمين للنظام السوري، وكان احد المتبرعين لمدرسة "مدارس الشهداء" بسوريا، كما شارك في تظاهرات بالولايات المتحدة أمام البيت الأبيض دعماً للنظام السوري.
ويقيم في الكويت أكثر من 146 ألف سوري، أغلبهم من المقيمين قبل عام 2011، والذين عملوا على استقدام ذويهم إثر الازمة في سوريا، عبر تأشيرات زيارة.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون
