أخبار الرياضة
الصربي نوفاك جوكوفيتش يتوج بلقب بطولة أستراليا المفتوحة للمرة العاشرة في مسيرته
نوفاك جوكوفيتش
توج الصربي نوفاك جوكوفيتش الأحد بلقب بطولة أستراليا المفتوحة للتنس للمرة العاشرة في مسيرته، إثر فوزه على اليوناني إستيفان تسيتسيباس بثلاث مجموعات لواحدة (3-6، 7-6 و7-6)، ليعادل بذلك رقم الإسباني رافايل نادال بـ 22 لقبا في "الغران سلام".
وحقق جوكوفيتش اللقب الـ22 في البطولات الكبرى "الغراند سلام"، معادلا الرقم القياسي المسجل باسم الإسباني رافايل نادال.
في المقابل، فشل تسيتسيباس في الظفر بأول ألقابه الكبرى للمرة الثانية في مسيرته، بعد الأولى عندما خسر أمام جوكوفيتش بالذات في رولان غاروس عام 2021.
وانهار جوكوفيتش باكيا معانقا والدته في المدرجات ثم على كرسيه على أرضية الملعب متأثرا بمعاناته العام الماضي عندما تم ترحيله لرفضه تلقي اللقاح ضد فيروس كورونا، فيما غاب والده سردجان بعد جدل ظهوره بجانب مشجعين يحملون علما روسيا عليه صورة الرئيس فلاديمير بوتين.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


