علوم وتكنولوجيا
متأخرة... "لينكد إن" تطلق خدمة بث مباشر للفيديو

أطلقت "لينكد إن" خدمة بث الفيديو المباشر، على أن تبدأ تجربة الخدمة باسم "لينكد إن لايف" بشكل محدودة على مجموعة بسيطة من المستخدمين في الولايات المتحدة عبر تبادل الدعوات أو التقدم بطلبات خاصة لتجربتها.
وبحسب "تك كرانش"، من المقرر أن يتم إطلاق الخدمة رسمياً لجميع المستخدمين قريباً، ليستفيد أكثر من 600 مليون مستخدم حول العالم منها لعمل فيديوهات حية وبثها لمجموعات معينة أو بشكل عام للجميع على الشبكة المعنية بشكل أساسي بعالم الأعمال والوظائف.
ويرى مراقبون، أن دخول "لينكد إن" مجال البث المباشر متأخراً جداً، بعد "فيسبوك لايف" بـ3 سنوات تقريباً، و10 سنوات من "يوتيوب"، يجعل من الميزة غير جاذبة.
وستركز الشبكة على أنماط معينة من الفيديوهات التفاعلية التي تثير اهتمام وتفاعل المستخدمين، ضمن خطتها الشاملة لإعادة تشكيل المحتوى الذي يتم بثه على "لينكد إن"، إلا أن ماتم نشره عن الخدمة شبيه إلى حد ما بخدمة "فيسبوك".
واستحوذت "مايكروسوفت" على شبكة "لينكد إن" في عام 2016 في صفقة فاقت قيمتها 26 مليار دولار.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
