علوم وتكنولوجيا
متأخرة... "لينكد إن" تطلق خدمة بث مباشر للفيديو

أطلقت "لينكد إن" خدمة بث الفيديو المباشر، على أن تبدأ تجربة الخدمة باسم "لينكد إن لايف" بشكل محدودة على مجموعة بسيطة من المستخدمين في الولايات المتحدة عبر تبادل الدعوات أو التقدم بطلبات خاصة لتجربتها.
وبحسب "تك كرانش"، من المقرر أن يتم إطلاق الخدمة رسمياً لجميع المستخدمين قريباً، ليستفيد أكثر من 600 مليون مستخدم حول العالم منها لعمل فيديوهات حية وبثها لمجموعات معينة أو بشكل عام للجميع على الشبكة المعنية بشكل أساسي بعالم الأعمال والوظائف.
ويرى مراقبون، أن دخول "لينكد إن" مجال البث المباشر متأخراً جداً، بعد "فيسبوك لايف" بـ3 سنوات تقريباً، و10 سنوات من "يوتيوب"، يجعل من الميزة غير جاذبة.
وستركز الشبكة على أنماط معينة من الفيديوهات التفاعلية التي تثير اهتمام وتفاعل المستخدمين، ضمن خطتها الشاملة لإعادة تشكيل المحتوى الذي يتم بثه على "لينكد إن"، إلا أن ماتم نشره عن الخدمة شبيه إلى حد ما بخدمة "فيسبوك".
واستحوذت "مايكروسوفت" على شبكة "لينكد إن" في عام 2016 في صفقة فاقت قيمتها 26 مليار دولار.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الخارجية السورية تدعو الدبلوماسيين المنشقين عن النظام السابق لتحديث بياناتهم

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

"سرايا القدس" تطالب دمشق بالافراج عن 2 من قيادييها محتجزين بسوريا

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

وفد صيني يجري مباحثات بدمشق حول فرص التعاون والاستثمار بسوريا

وصول اول باخرة قمح الى سوريا منذ سقوط النظام السابق

الجعفري يتهم السلطات السورية بالاستيلاء على أملاكه العقارية بدمشق

السلطات السورية تفرج عن 28 عسكرياَ من قوات النظام السابق
