الأخبار المحلية
صحيفة: الاسد يأمر باتخاذ اجراءات ضد رامي مخلوف
افادت صحيفة الشرق الاوسط اللندنية ان الرئيس بشار الاسد امر باتخاذ إجراءات ضد شركات ابن خاله، رجل الأعمال رامي مخلوف ومنها سيرتيل والسوق الحرة العاملة على البوابات الحدودية.
ونقلت الصحيفة في عددها الصادر الاربعاء عن شبكة كلنا شركاء المعارضة ان "روسيا طلبت من دمشق مبالغ كبيرة، وأن الرئيس الأسد اتصل بخاله الموجود في روسيا لهذا الغرض، لكن مخلوف لم يستطع توفير المبلغ، ما أدى إلى تكليف هيئة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالتحقيق مع أكبر 29 رجل أعمال سوري، بمن فيهم مخلوف، لتأمين المبالغ بسرعة".
ولم يصدر أي موقف رسمي من قبل السلطات السورية يؤكد او ينفي صحة هذا الخبر.
ويعتبر رامي مخلوف احد ابرز رجال الاعمال في سورية على الاطلاق حيث برز مع وصول الرئيس بشار الاسد الى الحكم عام 2000.
ويستحوذ رامي مخلوف، على معظم أسهم شركة الاتصالات الخليوية "سيريتل" ذات الانتشار الواسع، حيث تمتلك ملايين العملاء في سورية، إلى جانب شركة "إم تي إن" العالمية.
سيريانيوز
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد من الجيش اللبناني ملف الحدود والتهريب
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين


