المنوعات
أحمد أبو هشيمة يعلق للمرة الأولى على انفصاله من ياسمين صبري

خرج رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة عن صمته بعد مرور مايقرب الشهر على انفصاله عن الفنانة ياسمين صبري.
وقال أبو هشيمة خلال استضافته في برنامج ”تفاعلكم“ المذاع عبر شاشة ”العربية ”كل الاحترام والتقدير والمعزة لياسمين، ثانياً حياتنا الشخصية مستحيل أتكلم فيها لأنها مش شخصية ليا لوحدي، فيه طرف تاني فيها.. شفت تعليقات الناس.. هنعمل ايه؟ خلاص احنا في عصر السوشيال ميديا".
وأضاف ”ياسمين إنسانة محترمة وانفصلنا بهدوء واحترام وده الطبيعي المفروض يحصل سواء مني أو منها.. نفس الكلام اللي بيتقال في الجواز والطلاق بيتقال في كل حاجة تانية.. هرد على ايه ولا ايه مش حنقدر في السوشال ميديا الرد على كل شيء يكتب في جزء من الثانية".
وقامت صبري على نحو مفاجىء بحذف صورها مع أبو هشيمة من حسابها الشخصي على موقع “إنستغرام”، وسط تداول أنباء عن انفصالهما.
ورغم تداول أنباء الطلاق، إلا أن أياً من الطرفين لم يؤكد الأنباء المتداولة حول طلاقهما أو نفيها، بل حذف كل منهما صور الآخر التي كانت تملأ حساباتهما الشخصية على “إنستغرام”؛ ما رجح وقوع الطلاق بالفعل.
وسبق لأحمد أبو هشيمة أن تزوج من النجمة اللبنانية هيفاء وهبي وانفصل عنها في كانون الثاني عام 2018 ، بعد زواج دام ست سنوات.
من جانبها فقد تزوجت ياسمين صابري في عام 2012 من طبيب مصري، إلا أنها انفصلت عنه بعد زواج استمر نحو 5 أعوام إثر خلاف نشب بينهما.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
