أخبار العالم
البيت الابيض: ترامب يعتقد أن روسيا "ربما تدخلت" في انتخابات الرئاسة الامريكية
دونالد ترامب
أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض، سارة ساندرز، يوم الخميس، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يعتقد أن روسيا "ربما تكون مسؤولة عن التدخل في الانتخابات الأمريكية عام 2016".
وقالت ساندرز خلال مؤتمر صحفي جاء ردا على سؤال حول وجهات نظر ترامب حول التدخل في الانتخابات الرئاسية مجيبة إنه " يعتقد أنها ربما روسيا"، فيما نفت روسيا جميع الادعاءات بالتدخل في الانتخابات، ووصفت الاتهامات بالسخيفة.
وكانت وزارة العدل الأمريكية امرت في اير الماضي، بتعيين المدير السابق لمكتب التحقيقات الفيدرالي (اف بي آي) روبرت مولر محققا خاصا للنظر في مزاعم تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية الأمريكية التي جرت في تشرين الثاني الماضي .
وعلق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على الامر في حينها ، بان تكليف محقق خاص بالبحث في مزاعم تدخل روسيا في الانتخابات الرئاسية التي فاز بها يؤذي البلاد بشدة، ويجعلها تبدو منقسمة على نفسها و مضطربة وغير موحدة .
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


