الاخبار السياسية
"الفصائل المحلية" في السويداء ودرعا تسيطر على الأفرع الأمنية
انسحبت قوات النظام من الأفرع الأمنية في كلٍ من محافظتي السويداء ودرعا، وسيطرت "الفصائل المحلية" عليها بعد اشتباكات مع قوات النظام، بالإضافة إلى انشقاق العديد من عناصر النظام.
وأفادت مصادر إعلامية محلية، بانسحاب قوات النظام من فرعي أمن الدولة والأمن السياسي، وسيطرة "الفصائل المحلية" على فرع الأمن السياسي ومطار الثعلة العسكري والسجن المدني في السويداء، والعديد من المواقع والنقاط العسكرية، بعد اشتباكات مع قوات النظام، وانشقاق العديد من عناصر النظام.
فيما أعلنت "الفصائل المحلية" في محافظة درعا عن سيطرتها بالكامل على المحافظة، والسيطرة على كافة الأفرع الأمنية.
وكانت قد أعلنت "الفصائل المحلية" في السويداء عن تشكيل "غرفة عمليات عسكرية" وانطلاق "معركة الحسم" يوم الأمس الجمعة، تزامناً مع تشكيل "الفصائل المحلية" في درعا "غرفة عمليات الجنوب".
سيريانيوز
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك
الاتحاد الاوروبي يخطط لبدء حوار مع دمشق وتعديل نظام العقوبات على سوريا
وفاة شخص واصابة اخر باطلاق نار في مدينة الرقة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين


