الاخبار السياسية
"الفصائل المحلية" في السويداء ودرعا تسيطر على الأفرع الأمنية
انسحبت قوات النظام من الأفرع الأمنية في كلٍ من محافظتي السويداء ودرعا، وسيطرت "الفصائل المحلية" عليها بعد اشتباكات مع قوات النظام، بالإضافة إلى انشقاق العديد من عناصر النظام.
وأفادت مصادر إعلامية محلية، بانسحاب قوات النظام من فرعي أمن الدولة والأمن السياسي، وسيطرة "الفصائل المحلية" على فرع الأمن السياسي ومطار الثعلة العسكري والسجن المدني في السويداء، والعديد من المواقع والنقاط العسكرية، بعد اشتباكات مع قوات النظام، وانشقاق العديد من عناصر النظام.
فيما أعلنت "الفصائل المحلية" في محافظة درعا عن سيطرتها بالكامل على المحافظة، والسيطرة على كافة الأفرع الأمنية.
وكانت قد أعلنت "الفصائل المحلية" في السويداء عن تشكيل "غرفة عمليات عسكرية" وانطلاق "معركة الحسم" يوم الأمس الجمعة، تزامناً مع تشكيل "الفصائل المحلية" في درعا "غرفة عمليات الجنوب".
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين


