المنوعات
دانا مارديني تعلن اعتزالها التمثيل التلفزيوني

اعلنت الفنانة دانا مارديني اعتزالها العمل في مجال التمثيل التلفزيوني، مؤكدة أن شغفها بالتمثيل سيستمر بالمسرح والسينما.
واوضحت مارديني، في منشور عبر حسابها على "فيسبوك"، ان قرار اعتزالها العمل في التمثيل التلفزيوني ليس وليد اللحظة وليس قرار تم اتخاذه بشكل مفاجئ، بل بعد تفكير طوال سنوات إلى أن حانت اللحظة لتعلن عنه.
وبينت ان القرار لايشمل مجال التمثيل في المسرح والسينما، مشيرة الى انها فخورة بما قدمته من اعمل تلفزيونية، متمنية ألا يحاول أحد الاتصال بأحد من أفراد عائلتها لمعرفة دوافعها لأن أهلها يحترمون قراراتها.
ودانا مارديني خريجة قسم التمثيل في المعهد العالي للفنون المسرحية في 2010، شاركت في العديد من الاعمال التلفزيونية التي حققت شهرة واسعة، مثل "قلم حمرة"، "حلاوة روح"، "العراب"، "نادي الشرق"، "العراب"، "الندم"، "الزند"، تحت الحرام"، "اهل الغرام3"، "الولادة من الخاصرة".
كما شاركت في السينما بفيلمي "دمشق مع حبي" و"رسائل الكرز"، وشاركت بمسرحيات" الألماني الطيب"، "لحظة"، "سيليكون"، و"الوجه الآخر لحكاية السيدة روزالين".
سيريانيوز

الشرع لـ ماكرون: لن نسمح بتكرار الفوضى بالسويداء وسنحاسب مرتكبي الجرائم

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

"أطباء بلا حدود" توسع عملياتها داخل سوريا لتشمل 11 محافظة

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

خلال لقائه قائد "قسد".. وزير خارجية فرنسا يطالب بتوحيد سوريا وضمان حقوق الأكراد

الخارجية: مشكلة المفاوضات مع "قسد" غياب رؤية موحدة ضمن قيادتها

الامم المتحدة: نزوح نحو 176 الف شخص بسبب أحداث السويداء

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب
