أخبار الرياضة
برشلونة يهزم ريال سوسيداد ويتقدم بثبات نحو الاحتفاظ بلقب الدوري الاسباني
برشلونة
واصل برشلونة زحفه بثبات نحو الاحتفاظ بلقب الدوري الاسباني بفوزه 2-1 أمام ضيفه ريال سوسيداد السبت، في إطار منافسات الجولة الـ33 من الليجا.
وسجل لبرشلونة لينجليت في الدقيقة (45+1)، وجوردي ألبا في الدقيقة 64، بينما سجل هدف ريال سوسيداد الوحيد خوانمي في الدقيقة 62.
وبهذا الانتصار يرفع برشلونة رصيده إلى 77 نقطة في صدارة ترتيب الليجا، ويتجمد رصيد ريال سوسيداد عند 41 نقطة في المركز العاشر، ويقترب بشكل كبير من حسم لقب الليجا.
واقتنص الفرنسي كليمونت لينجليت الهدف الأول لبرشلونة، في الدقيقة 46، حيث نفذ زميله عثمان ديمبيلي ركلة ركنية ليضع لينجليت الكرة برأسه أقصى يسار رولي حارس سوسيداد.
ونجح خوانمي في تسجيل هدف التعادل لريال سوسيداد في الدقيقة 62، حيث هرب من رقابة الدفاع واستغل تمريرة سحرية في العمق من زميله ميكيل ميرينو، وأسكن الكرة في الشباك.
وجاء الرد السريع من برشلونة، في الدقيقة 64، حيث استقبل جوردي ألبا تمريرة من ميسي وتوغل في منطقة جزاء سوسيداد وسدد أقصى يسار الحارس رولي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


