الأخبار المحلية
الشعار: تسليم 450 شقة بدمشق قريباً لعدد من عناصر الشرطة
أعلن وزير الداخلية محمد الشعار, يوم الاثنين, انه سيتم تسليم450 شقة سكنية بدمشق قريباً لعدد من عناصر الشرطة.
ونقلت وكالة (سانا) عن الشعار قوله, خلال مداخلة له, في جلسة لمجلس الشعب, ان "الوزارة تعمل على توفير متطلبات ومستلزمات تعزيز صمود عناصر الشرطة ولا سيما فيما يتعلق بالرواتب والتعويضات والسكن الوظيفي والتأمين الصحي ".
واشار الشعار الى ان " العمل يجري بشكل دائم على تأمين وتقديم جميع الخدمات والتسهيلات لذوي الشهداء والجرحى".
وياتي ذلك عقب تأكيد مجلس الشعب, خلال اجتماع عقده مؤخرا, على ضرورة زيادة رواتب العسكريين والقوات المسلحة, فضلا عن تقديم الدعم لذوي قتلى وجرحى الجيش.
وسبق ان أصدرت عدة مراسيم وقرارات حكومية حول منح ذوي قتلى الجيش من الزوجة والأولاد فرصة عمل, بالاضافة لتثبيت العاملين المؤقتين منهم بموجب عقود سنوية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


