الأخبار المحلية
قتلى وجرحى بقذائف على أحياء في حلب وأزرع بريف درعا

قذائف
سقط قتلى وجرحى يوم الخميس، جراء سقوط قذائف على أحياء صلاح الدين والاشرفية والمشارقة في مدينة حلب وبلدة ازرع في ريف درعا، وذلك في وقت تزداد فيه وتيرة المعارك والعمليات العسكرية الجارية في تلك المناطق.
وذكرت عدة مصادر في معلومات متطابقة، على صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي، مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة 19 آخرين جراء سقوط قذائف صاروخية على حيي الاشرفية والمشارقة في مدينة حلب.
وقالت وكالة الانباء الرسمية "سانا" إن "ثلاثة أشخاص قتلوا في حي صلاح الدين بحلب جراء سقوط قذائف هاون وصاروخية في الحي".
ونقلت الوكالة عن مصدر لم تسمه في درعا قوله أن "شخصا قتل وأصيب عدد اخر بجروح نتيجة سقوط قذائف على بلدة ازرع في ريف درعا".
وتتعرض مناطق خاضعة لسيطرة القوات النظامية لسقوط قذائف هاون واخرى صاروخية, مايؤدي الى سقوط قتلى وجرحى وحدوث اضرار بالممتلكات, في وقت يتقدم الجيش النظامي بريف حلب, حيث سيطر على عدة مناطق فيها خاضعة لسيطرة المعارضة, بمساندة الطيران الروسي.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة
