أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يسحق بوردو على ملعبه بثلاثية قبل لقاء برشلونة الناري بدوري الابطال

باريس سان جيرمان
خاض باريس سان جيرمان تجربة أخيرة ناجحة قبل مواجهته المرتقبة مع برشلونة في دوري أبطال أوروبا الأسبوع المقبل، بفوزه الصريح خارج ملعبه على بوردو 3-صفر في افتتاح المرحلة الخامسة والعشرين من بطولة فرنسا لكرة القدم.
ورفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 55 نقطة متخلفاً بفارق الأهداف عن موناكو المتصدر الذي يلعب السبت ضد متز.
وكانت المباراة ثأرية بالنسبة إلى بوردو الذي خسر أمام فريق العاصمة 1-4 في نصف نهائي كأس الرابطة لكنه فشل مرة جديدة في مجاراة سان جيرمان بقيادة الماتادور الأوروغوياني إدينسون كافاني.
وافتتح كافاني التسجيل بتسديدة "طائرة" من مشارف المنطقة بعد مرور 6 دقائق.
وقبل نهاية الشوط الأول بخمس دقائق، أضاف الأرجنتيني أنخل دي ماريا الهدف الثاني بعد تمريرة بينية رائعة من الإيطالي ماركو فيراتي انفرد على إثرها بحارس بوردو وغمز الكرة من فوقه.
وفي مطلع الشوط الثاني، حسم كافاني النتيجة نهائياً في مصلحة فريقه بتسجيله الهدف الشخصي الثاني له والثالث لفريقه بعيداً عن متناول الحارس كاراسو (47).
ورفع كافاني رصيده في صدارة ترتيب الهدافين إلى 25 هدفاً متفوقاً عن أقرب مطارديه ألكسندر لاكازيت مهاجم ليون (19 هدفاً).
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة
