المنوعات
مكسيم خليل يتضامن مع الطلاب المحتجين امام وزارة التعليم العالي
اعرب الفنان مكسيم خليل عن دعمه وتضامنه مع الطلاب الذين احتجوا امام وزارة التعليم العالي، تنديداَ بغلاء أقساط الجامعات الخاصة وتدهور الأوضاع المعيشية.
وقال خليل، في تغريدة عبر منصة "اكس"، انه "يتم تجاهل مطالب مجموعة من الطلاب المعتصمين للمطالبة بحقوق تعليمية بسبب غلاء أقساط الجامعات الخاصة إضافة إلى غلاء المعيشة... نحن بحاجة لزيادة عدد المتعلمين لا تنقيصهم، لأن لهم دوراً في المستقبل."
وأضاف ان "حق التعليم حق محفوظ بكل الدول، إما عبر تأمين منح طلابية أو عبر تخفيضات للطلاب غير القادرين. لن تكسر موازنة الدولة منحة لـ100 طالب. لماذا هؤلاء الطلاب متروكون في الشمس يواجهون مصيرهم؟ أليس من المفترض أن يستقبل الوزير الطلاب ويسمع مشاكلهم؟"
وختم خليل تغريدته بهاشتاغ #اعتصام_طلاب_امام_وزارة_التعليم_العالي، في إشارة إلى التضامن مع الحراك الطلابي، مؤكداً أن التعليم حق أساسي لا يجوز التهاون به.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس


