الأخبار المحلية
هطولات مطرية على اغلب المناطق.. والثلوج على ارتفاع 1100 م
توقعت مديرية الأرصاد الجوية الجمعة ان يستمر الجو بين الغائم جزئيا والغائم الماطر على فترات فوق أغلب المناطق ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالرعد أحيانا خاصة فوق المناطق الساحلية والشمالية وثلجيا فوق المرتفعات الجبلية التي تزيد على1100 متر.
وقالت الارصاد الجوية في نشرتها اليومية إن "درجات الحرارة توالى انخفاضها لتصبح أدنى من معدلاتها بنحو 3 إلى 5 درجات مئوية نتيجة تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي يمتد في طبقات الجو كافة مرفق بكتلة هوائية باردة ورطبة".
وتوقعت الارصاد الجوية ان تصل درجات الحرارة في دمشق الى 10-3، السويداء 8-1، حمص 10-4 ،
الحسكة 11-3، اللاذقية 14-12، حلب 10-4.
وشهدت عدة محافظات خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية هطولات مطرية سجلت أغزرها في بوقا بمحافظة اللاذقية 75مم.
يشار إلى أن معدل الحرارة لشهر شباط 16 درجة فى اللاذقية و17 درجة في طرطوس و14 درجة في دمشق وحماة ودير الزور والرقة و15 في درعا و11 في القنيطرة و12 درجة فى السويداء وإدلب و13 درجة فى حلب وحمص والحسكة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


