المنوعات
هيكل عظمي وحورية بحر...جسم غريب يثير جدل على شاطئ ببريطانيا

أثار جسم غريب يشبه هيكل عظمي وحورية بحر، تم اكتشافه من قبل زوجين، على شاطئ مارغيت شرق المملكة المتحدة، جدلاَ واسعاَ من قبل مرتادي هذا الشاطئ.
وذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، ان صحفية تعمل لديها عثرت بالصدفة على هذا المخلوق الغريب كانت برفقة زوجها، خلال نزهة، في اكتشاف وصفته الصحيفة بـ"اللغز البحري".
واكتشف الزوجان هذا الجسم الغريب، بعدما جرفته الأمواج إلى الرمال، وتم وصفه بانه "غريب"، حيث بدا الجزء العلوي منه هيكلاً عظمياً صلباً يشبه رأساً، بينما كان الجزء السفلي أقرب إلى ذيل سمكة ناعم طري غير متحلل، يشبه "حورية البحر".
وبحسب الصحيفة، فإن تكهنات تدور حول المخلوق الهجين المخيف الذي جرفته الأمواج، مع فرضيات تشمل أنه "كائن فضائي، أو تمثال لسفينة، أو حطام بحري، أو عمل فني".
وهذا الاكتشاف ليس الأول من نوعه على سواحل المملكة المتحدة، ففي السنوات الماضية، شهدت شواطئ بريطانيا ظهور مخلوقات بحرية غريبة، مثل "وحش أبردينشاير"في 2020، الذي تبين لاحقاً أنه هيكل حوت،.
سيريانيوز

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات

البنتاغون يخصص 130 مليون دولار لمحاربة "داعش" في سوريا

وزير أردني: 97 ألف لاجئ سوري عادوا الى بلادهم طواعية منذ بداية العام الجاري

اردوغان يؤكد استعداد تركيا دعم سوريا في مجال الغاز الطبيعي

الشيباني: قرار ترامب الغاء العقوبات على سوريا يمثل نقطة تحول مهمة

وزير خارجية بريطانيا يزور دمشق ويلتقي الشرع والشيباني
