المنوعات
تويتر يزيل صورة لترامب بسبب انتهاكها حقوق الملكية الفكرية
قامت شركة تويتر بحذف صورة نشرها الرئيس الأميركي دونالد ترامب على منصتها بسبب انتهاكها حقوق الملكية الفكرية لصحيفة نيويورك تايمز.
وبحسب وكالة رويترز فان تويتر تلقت شكوى من الصحيفة بسبب استخدام ترامب صورة في خلفية تغريدة قال فيها "في الواقع هم لا يلاحقونني بل يلاحقونك أنت، أنا فقط أقف في طريقهم".
وكانت تلك الصورة قد التقطها مصور نيويورك تايمز لتنشر مع تحقيق في أيلول 2015 عن ترامب خلال حملته الرئاسية.
وتعرض تويتر الآن في مكان الصورة التي أزالتها رسالة تقول "هذه الصورة أزيلت استجابة لبلاغ من صاحب حقوق الملكية الفكرية".
وهذه ليست المرة الأولى التي تقوم فيها تويتر بحذف تغريدة لترامب بعدما زعمت في السابق أنها تلقت شكاوى تتعلق بحقوق الملكية الفكرية، أو لأنها تمثل انتهاكا لسياستها المناهضة للتهديد بالعنف أو لأسباب أخرى.
وشهدت الآونة الأخيرة حربا علنية بين ترامب ومنصة تويتر بعدما هدد الرئيس الأمريكي بتغيير القوانين المنظمة لمواقع التواصل الاجتماعي بعد أن وصفت تويتر إحدى تغريداته عن التصويت بالبريد بأنها غير دقيقة، وحجبت تغريدة عن النهب قالت إنها تحرض على العنف.
سيريانيوز
TAG: تويتر -دونالد ترامب
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


