أخبار الرياضة
بعد تسعة سنوات حافلة بالبطولات والألقاب مدرب ليفربول الالماني كلوب يغادر نهاية الموسم
يورغن كلوب
أعلن نادي ليفربول الإنكليزي لكرة القدم الجمعة أن مدربه الألماني يورغن كلوب سيترك منصبه في نهاية الموسم، بعد تسعة سنوات فاز خلالها بدوري الأبطال الأوروبي في 2019 والدوري المحلي في 2020.
في خبر صادم كشفه النادي الإنكليزي الجمعة على منصة التواصل الاجتماعي "إكس، أعلن يورغن كلوب أنه سيغادر ليفربول في نهاية الموسم بعد تسع سنوات قضاها بالفريق.
وقال لموقع النادي: "طاقتي نفدت (...) أعلم أنني لا أستطيع القيام بهذه المهمة مرارا وتكرارا".
وتابع: "أنا أحب كل شيء في هذا النادي، أحب كل شيء في المدينة، أحب كل شيء في مشجعينا، أحب الفريق، أحب الطاقم. أحب كل شيء. لكن (...) يظهر لكم أني مقتنع بأنه هو القرار الذي يجب أن أتخذه".
وسيبقى اسم المدرب السابق لماينتس وبوروسيا دورتموند خالدا في تاريخ النادي، بعدما منحه في 2020 لقب الدوري الإنكليزي لأول مرة منذ 1990، وأهداه لقب دوري أبطال أوروبا عام 2019 ووصل معه إلى النهائي مرتين أيضا عامي 2018 و2022، إضافة إلى إحراز الكأس الإنكليزية (2022) وكأس الرابطة (2022) والكأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية (2019).
وينتهي عقد كلوب مع النادي في 2026.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


