أخبار الرياضة
بعد عودته الى ملعبه كامب نو برشلونة يسحق اتلتيك بلباو برباعية بيضاء
برشلونة
سجل فيران توريس هدفين ليقود برشلونة لفوز ساحق 4-صفر على أتليتيك بيلباو في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم يوم السبت في عودته التي طال انتظارها إلى ملعب كامب نو الشهير.
بهذا الفوز يعتلي برشلونة صدارة الترتيب برصيد 31 نقطة، متساويا مع ريال مدريد الذي سيواجه إلتشي يوم الأحد.
وكانت هذه أول مباراة يخوضها برشلونة على ملعبه التاريخي منذ 909 أيام، بعد عملية تطوير بدأت في 2023.
وافتتح روبرت ليفاندوفسكي من مسافة قريبة في الدقيقة الرابعة ووسع توريس الفارق من هجمة مرتدة في الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وبعد مرور ثلاث دقائق فقط من بداية الشوط الثاني، سجل برشلونة الهدف الثالث بتسديدة من داخل منطقة الجزاء أطلقها فيرمين لوبيز، وتواصلت الأنباء السيئة لبيلباو عندما طُرد أويهان سانسيت ببطاقة حمراء مباشرة إثر تدخل متهور على لوبيز.
ولم يشكل الضيوف أي خطورة، مما سمح لبرشلونة بالسيطرة بشكل مريح على مجريات اللعب في بقية المباراة، وأضاف توريس هدفه الثاني في الدقائق الأخيرة، مكللا هجمة مرتدة أخرى قادها الأمين جمال.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


