أخبار الرياضة
بعد عودته الى ملعبه كامب نو برشلونة يسحق اتلتيك بلباو برباعية بيضاء
برشلونة
سجل فيران توريس هدفين ليقود برشلونة لفوز ساحق 4-صفر على أتليتيك بيلباو في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم يوم السبت في عودته التي طال انتظارها إلى ملعب كامب نو الشهير.
بهذا الفوز يعتلي برشلونة صدارة الترتيب برصيد 31 نقطة، متساويا مع ريال مدريد الذي سيواجه إلتشي يوم الأحد.
وكانت هذه أول مباراة يخوضها برشلونة على ملعبه التاريخي منذ 909 أيام، بعد عملية تطوير بدأت في 2023.
وافتتح روبرت ليفاندوفسكي من مسافة قريبة في الدقيقة الرابعة ووسع توريس الفارق من هجمة مرتدة في الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وبعد مرور ثلاث دقائق فقط من بداية الشوط الثاني، سجل برشلونة الهدف الثالث بتسديدة من داخل منطقة الجزاء أطلقها فيرمين لوبيز، وتواصلت الأنباء السيئة لبيلباو عندما طُرد أويهان سانسيت ببطاقة حمراء مباشرة إثر تدخل متهور على لوبيز.
ولم يشكل الضيوف أي خطورة، مما سمح لبرشلونة بالسيطرة بشكل مريح على مجريات اللعب في بقية المباراة، وأضاف توريس هدفه الثاني في الدقائق الأخيرة، مكللا هجمة مرتدة أخرى قادها الأمين جمال.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


