علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" بصدد طرح 10 مليون هاتف "اس 8" لتعويض خسائر "نوت 7"

06.01.2017 | 14:57

أكدت مصادر مطلعة، أن "سامسونغ" بصدد طرح عدد كبير من هواتف "غالاكسي اس 8" القادم، في محاولة لتعويض خسائرها الناجمة عن "غالاكسي نوت 7".

ونقلت "رويترز" عن المصادر قولها إن "سامسونغ تخطط لإنتاج 10 مليون هاتف غالاكسي إس 8، ومن المقرر أن تبدأ في التنفيذ شهر آذار المقبل، وإطلاقه وبيعه في شهر نيسان".

ومن المتوقع بحسب المصادر، أن تقدم "سامسونغ" توضيحات جديدة خلال الشهر الجاري حول المشاكل التي عانى منها "غالاكسي نوت 7".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".