أخبار العالم

مصرع 8 اشخاص واصابة 24 اخرين بجروح في اطلاق نار في جامعة بيرم الروسية

20.09.2021 | 12:51

لقي 8 اشخاص مصرعهم واصيب 24 اخرون جراء إطلاق نار من قبل مسلح داخل حرم جامعة بيرم الواقعة في منطقة الأورال الروسية.

وذكرت وسائل إعلام روسية أن 7 من المصابين تم نقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج أحدهم حالته خطرة.

وكانت وسائل اعلام قالت في وقت سابق إن شخصاً مجهولاً يحمل سلاحاً دخل حرم الجامعة وبدأ بإطلاق النار ما تسبب بوقوع قتلى ومصابين، مشيرة إلى أن الطلاب والمعلمين أغلقوا الأبواب على أنفسهم داخل القاعات الدراسية كما تم إنهاء جميع الفصول الدراسية في الجامعة.

من جهتها أعلنت وزارة الداخلية الروسية في بيان لها إلقاء القبض على منفذ الهجوم مؤكدة وقوع ضحايا جراءه في حين لم تتوفر معطيات بعد عن هوية المنفذ ودوافعه لارتكاب الاعتداء.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.