الأخبار المحلية

اغلاق مطعم سوري في مصر بسبب لحوم فاسدة

28.12.2021 | 02:03

 قامت السلطات المصرية باغلاق مطعم سوري في محافظة الجيزة، بعد اكتشاف لحوم فاسدة بداخله.

وذكرت وسائل اعلام مصرية أنه تم ضبط لحوم ودواجن فاسدة داخل مطعم مأكولات سورية شهير، كما جرى اغلاق المطعم.

وتضمنت المضبوطات  375 كغم شاورما لحوم ودواجن، وحوالي 75 كغم دهون حيوانية، وجميعها بهم تغيرات بالخواص الطبيعية، ولا توجد بيانات لها، ، وبعضها بها رائحة كريهة، بعد قيام الأطباء بالكشف عليها.

ونشر مطعم "روستو" بياناَ عبر صفحته الفيسبوك، اعتذر من خلاله عن اللبس الحاصل اللبس الحاصل بخصوص فرع المهندسين، الحدث الذي تم عبارة عن كشف روتيني ودوري وأخذ عينات للتحليل للمعامل المركزية للتأكد من جودتها من قِبل الإدارة الصحية مشكورة".

وتابع المطعم: "اللحوم والدواجن المستخدمة في مطاعمنا تتضمن الشروط والمعايير الصحية النموذجية، أما الصور المنتشرة للحوم الشاورما فهي طبيعية جدا لأنها عبارة عن شرائح لحم صافي متبلة بالبهارات والصوص، وهذا حتما سيضفي عليها لون البهارات والصوص المستخدمين كما نعلم جميعا، وسنوضح هذا من خلال فيديو توضيحي لاحقا".

سيريانيوز


TAG:

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.