المنوعات
سيلينا غوميز تنال جائزة "امرأة العام" لعام 2017
سيلينا غوميز
حصلت المغنية الامريكية سيلينا غوميز على جائزة "إمرأة العام" لعام 2017، التي قدمتها لها مجلة "بيلبورد"، وذلك خلال الحفل الذي تنظمه المجلة سنويًا احتفاءً بالنساء في مجال صناعة الموسيقى.
وقامت غوميز، بإهداء الجائزة لصديقتها الحميمة فرانسيا ريسا التي كانت تبرّعت لها بإحدى كليتيها في أيلول الماضي.
ونقلت وسال اعلام عن غوميز قولها "أعتقد أن ريسا هي التي يجب أن تحصل على هذه الجائزة. لقد أنقذت حياتي!".
وكانت سيلينا جوميز اعلنت في ايلول الماضي، أنها خضعت لعملية زرع كلية خلال الصيف الماضي نتيجة اصابتها بمرض في كليتها، وتبرعت في حينها صديقتها المقربة فرانسيا رايسا باحدى كليتيها، وهي ممثلة معروفة بدورها في المسلسل التلفزيوني (ذا سيكريت لايف أوف ذي أمريكان تينيجر).
واردفت غوميز "أشعر أنني محظوظة للغاية، وحقيقية أنا ممتنة لما وصلت إليه في مجالي. أريد أن يعرف الجميع أنني أحترم هذه المكانة التي أحظى بها من كل قلبي".
يشار الى ان سلينا غوميز فازت العام الماضي، بجائزة أفضل مغنية في فئتي البوب والروك لعام 2016.
سيريانيوز
TAG: سيلينا غوميز، جائزة
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد


