أخبار العالم
مقتل وإصابة ضباط وعناصر شرطة بينهم "إرهابيين" بانفجار واطلاق نار في مصر

وقع انفجار عبوة ناسفة، مساء الاثنين، في العاصمة المصرية القاهرة، مما اسفر عن مقتل "ارهابي" و3 عناصر شرطة واصابة ضباط بجروح، كما قتل عدد من "الإرهابيين" في تبادل لاطلاق النار مع الامن بمدينة العريش.
وذكرت وزارة الداخلية المصرية على صفحتها على "فيسبوك"، ان الانفجار حصل عندما كانت قوة أمنية تطارد ”إرهابيا“ في إطار البحث عن مرتكب انفجار وقع في الجيزة يوم الجمعة.
واسفر الانفجار، بحسب الداخلية، عن مقتل "الارهابي" ورجلي شرطة وإصابة ثلاثة ضباط أحدهم من الأمن الوطني والآخر من مباحث القاهرة وضابط في الأمن العام“.
من جهتها، نقلت وكالة "رويترز" عن مصدر امني، ان الانفجار اسفر عن مقتل 3 من رجال الشرطة المصرية وإصابة 3 ضباط و3 مدنيين أحدهم طالب تايلاندي.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وفي سياق متصل، اعلنت السلطات المصرية عن مقتل 16" إرهابيا" في تبادل إطلاق نار مع قوات الأمن في العريش.
ورصدت الداحلية المصرية "بؤرتين إرهابيتين"، خططا لتنفيذ سلسلة من العمليات الإرهابية ضد المنشآت الهامة والحيوية، وشخصيات مهمة بنطاق مدينة العريش.
وكانت وزارة الداخلية اعلنت الجمعة الماضي، أنها أحبطت محاولة لاستهداف قوة أمنية بعبوة بدائية الصنع، غرب القاهرة.
وتعرضت في الفترات الاخيرة ارتال عسكرية او مراكز امنية في عدة مناطق بمصر لتفجيرات، في مقابل استمرار تكرار التأكيد الرئاسي على مواجهة الإرهاب لاسيما في سيناء.
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
