المنوعات

السجائر الالكترونية حرام شرعا في ماليزيا

سيجارة الكترونية

26.12.2015 | 21:01

حرمت ماليزيا السجائر الالكترونية بعدما بحثت في الأضرار التي تسببها على صحة الانسان.

وأعلن مجلس الشريعة الإسلامية إن "ذلك القرار جاء بعد البحث في الأضرار التي تُسببها السيجارة الإلكترونية على صحة الإنسان".

 

وأضافت أن "التدخين ضار جدًّا بالصحة، والإسلام يحذر من تدمير الإنسان لصحته، وهذه السجائر تدمر الصحة وتدفع النقود في الهواء".

 

وتأتي ماليزيا في المرتبة الثانية بعد "أمريكا" في عدد مدخني السجائر الإلكترونية، وبها حوالي مليون شخص مُدخنون إلكترونيا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.