المنوعات
رأي تامر حسني في تجسيد شخصية الراحل حسن يوسف
عبر الفنان المصري تامر حسني، عن سعادته وامتنانه، لحديث الفنان الراحل حسن يوسف، عندما اختار تامر لتجسيد شخصيته، إذا تم تقديمها في عمل فني.
واعاد حسني، عبر حسابه في "انستغرام" نشر مقطع فيديو للقاء سابق للراحل حسن يوسف، حيث تحدث من خلاله عن اختياره تامر حسني لتجسيد سيرته الذاتية.
وكتب تامر حسني "كل الشرف إني أعمل سيرتك الذاتية، ده شرف عظيم لأي فنان، إشادة عظيمة في تاريخي من فنان أسطوري الراحل حسن يوسف الله يرحمه ويحسن إليه".
وتوفي الفنان حسن يوسف، قبل أيام، عن عمر ناهز الـ 90 عاماَ، بعد مسيرة فنية حافلة بالعطاء، امتدت لعقود.
وكان الرحل حسن يوسف اعلن خلال لقاء له سابق، مع الاعلامية ياسمين عز، انه يرشح تامر حسني لتجسيد سيرته الذاتية، معتبراَ ان حسني فنان مجتهد وبدأ من الصفر حتى اصبح مطرب وملحن ، ولديه أعمال فنية كثيرة.
و حسن يوسف ليس الوحيد الذي اختار تامر حسني لتجسيد سيرته الذاتية، فسبق واعلن المطرب حميد الشاعري بأنه لا يوجد شخص يمكنه أن يجسد سيرتي الذاتية سوى تامر حسني.
كما سبق للفنان المصري هاني شاكر أن رشح تامر حسني لتجسيد سيرته الذاتية، حيث قال سابقاَ إنه يشعر أن تامر يشبهه، وعندما قدما سويا أغنيته "نسيانك صعب" شعر أنه يشبه لونه الغنائي.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


