الاخبار السياسية

قائد الحرس الثوري الإيراني: إيران تتحكم بالولايات المتحدة وتديرها

23.11.2021 | 18:43

قال قائد الحرس الثوري الايراني اللواء"حسين سلامي" أن الأمريكيون لم يستهدفوا ناقلات النفط الإيرانية التي كانت في طريقها الى لبنان لأنهم لايملكون القوة على فعل ذلك.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


وأضاف بحسب وسائل إعلام إيرانية، أن جمهورية ايران الإسلامية هي من باتت تتحكم بالولايات المتحدة وتديرها، موضحا أن أمريكا اليوم أضعف بكثير من أمريكا قبل 43 عاما عند انتصار الثورة الإسلامية.

وأكد سلامي أن الأمريكيون "يعرفون أن العالم الإسلامي هو قلب العالم، وقلب العالم الإسلامي هي ايران، واذا انطلقت ماكينة هذا القلب، ستزول قوتهم العالمية وتبرز قوة ايران الاسلام".


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.