أخبار الرياضة
فوز مثير للمان سيتي أمام ليستر سيتي يقربه أكثر من حجز بطاقة التأهل لدوري الابطال
مان سيتي
حقق مانشستر سيتي فوزاً ثميناً على ضيفه ليستر سيتي 2-1، وقطع شوطاً كبيراً نحو حجز بطاقة التأهل إلى دوري أبطال أوروبا، في المرحلة 37 قبل الأخيرة من الدوري الإنكليزي.
على ملعب "الاتحاد"، سجلت الأهداف الثلاثة في الشوط الأول، كان أولها للاعب الوسط الإسباني دافيد سيلفا وحامت حوله شبهات بالتسلل على رحيم سترلينغ الذي حاول الإستفادة من الكرة (29).
وتعرض الألماني لوروا سانيه لعرقلة داخل المنطقة، فاحتسب الحكم ركلة جزاء ترجمها البرازيلي الواعد غابريال خيسوس (36).
بيد أن الياباني شينجي أوكازاكي قلص الفارق بهدف رائع من كرة طائرة سكنت شباك الحارس الأرجنتيني ويلي كاباييرو، مسجلاً هدفه الأول منذ كانون الأول (42).
لكن أغرب لقطة في المباراة، كانت عندما انزلق محرز وهو يهم بتسديد ركلة الجزاء، إذ ارتطمت بقدمه اليمنى قبل أن يسددها باليسرى، فألغاها الحكم برغم دخولها المرمى (78).
وتنص قوانين اللعبة أنه لا يمكن لمسدد ركلة الجزاء لمس الكرة مرة ثانية، قبل أن ترتد من لاعب آخر، ما دفع الحكم روبرت مادلي إلى إلغاء الهدف.
نتيجة لذلك، تسلق سيتي الترتيب وأصبح ثالثًا مع 72 نقطة من 36 مباراة، بفارق نقطتين عن ليفربول الذي يحل الأحد على وست هام يونايتد ولعب مباراة أكثر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


