المنوعات
ياسر جلال يوضح حقيقة اعتزاله الفن بعد تجسيده شخصية السيسي
نفى الممثل المصري، ياسر جلال، الأنباء المتداولة حول اعتزاله الفن بعد أدائه دور الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في مسلسل "الاختيار 3".
وقال جلال في تصريحات اعلامية : "القائمون على المتحدة للخدمات الإعلامية قالوا لي لا يوجد شيء اسمه هذا الدور هو آخر المطاف، أنت ممثل شاطر وستقوم بأدوار أخرى وسأعود إلى طريقة العمل التي اتبعتها في السنوات الأخيرة".
وأضاف جلال: "من يدير شؤون الإعلام متعلمين ومثقفين وفاهمين إن هذا فن وفخامة الرئيس يعرف جيداً دور الفن في المجتمع"، حسب تعبيره.
وتابع الممثل المصري: "أنا إذا كنت نجحت في هذه الشخصية يجب أن أمثل شخصيات أخرى مثل الكوميديا والتراجيديا لأدعم هذا النجاح"، على حد قوله.
من جهة أخرى أكد جلال أنه هو من أدى صوت الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، في الموسم الثالث من مسلسل الاختيار.
وقال جلال "إنه شعر بالتوتر، حينما عرض عليه أداء شخصية الرئيس المصري، وخشي من الفشل في تأديتها، لأن تجسيد شخصية معروفه للناس من أصعب أنواع الأداء التمثيلي، وتشكل الذروة في فن التمثيل بالنسبة لأي فنان".
وتوجه ياسر جلال بالشكر للرئيس المصري، لأنه "سمح بظهور شخصيته في العمل"، وأعرب عن فخره بأدائها، كما شكر صناع "الاختيار3"، وكل القائمين على العمل والمشاركين فيه.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


