المنوعات
حكم بالسجن 3 سنوات بحق الفنانة المصرية سمية الخشاب

أصدرت محكمة مصرية قراراَ يقضي بحبس الفنانة المصرية سمية الخشاب لمدة 3 سنوات، مع كفالة قدرها 50 ألف جنيه بتهمة إصدار شيك بدون رصيد.
وذكرت وسائل اعلام مصرية أن الفنان أحمد سعد طليق سمية الخشاب اتهمها بإصدار شيك بدون رصيد بقيمة مليون جنيه لصالحه.
وبعد صدور الحكم قالت الخشاب في تصريحات لصحيفة "اليوم السابع" المصرية " أنها اتفقت مع طليقها على التنازل عن مؤخر زواجها ، وعن نفقتها نظرا "لعدم قدرته على دفعها".
وأوضحت الخشاب أن "الاتفاق كان ينص على ألا يصرف الشيك إلا بعد إمضاء عقود التنازل، ونظرا لسفرها المفاجئ طلبت منه التريث لحين عودتها وإمضاء عقود التنازل وقيامه بصرف الشيك،الا أن سعد استغل غيابها ليحصل على حكم غيابي رغم اتفاقها معه، وهو ما تسبب فى عدم ذهاب محاميها للجلسة، وبالتالى حصل على الحكم".
وكشفت الخشاب أنها ستقدم اعتراض على حكم الحبس الصادر بحقها.
وكانت سمية الخشاب أعلنت انفصالها عن احمد سعد في نيسان من العام الجاري، مرجعة سبب ذلك الى انه "اناني" و"لديه حب التملك" ويعتبر "السيدة جارية".
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
