علوم وتكنولوجيا

تسريبات تكشف مواصفات جهاز سوني اكسبيريا XZ برو

29.01.2018 | 01:18

كشف تسريبات حديثة مواصفات هاتف "سوني اكسبيريا XZ بريميوم" المتوقع أن يحمل اسم Xperia XZ Pro.

وبحسب موقع PHONECORRIDOR، المتخصص بأخبار التكنولوجيا، ان الهاتف الجديد سيأتي بشاشة من نوع OLED بدقة 4K  وبحجم 5.7 إنش وإعتماد سوني على نظام العرض الجديد 18:9 .

كما يلاحظ على الجهاز المنتظر، تقليل أطراف الشاشة Bezel-Less ومن الخلف بسبب اضافة عدستين للكاميرا، وذلك مع استمرار الشركة على نفس التصميم الحالية.

ومن المتوقع ان يعمل الهاتف بمعالج سناب دراغون 845 مع 6GB  رام و 128 ذاكرة تخزين وسيتميز اكس زد برو بوجود كاميرتين من الخلف بدقة 18 و 12 ميغابيكسل مع كاميرا للسيلفي بدقة 13MP.

وستكشف "سوني" عن هواتفها الرائدة الجديدة للعام الجاري في 26 شباط القادم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.