المنوعات
مالذي يجمع عابد فهد بأسامة الرحباني؟
نشر الفنان عابد فهد مقطع فيديو عبر حسابه على "إنستغرام" جمعه بالمؤلف الموسيقي أسامة الرحباني وهو يعزف على البيانو، وكتب معلّقاً: "موسيقى أسامة الرحباني فن وأخلاق".
وبحسب وسائل اعلام فان الرحباني سيضع الموسيقى التصويرية لمسلسل هوس الذي يلعب عابد فهد بطولته، فضلا عن تلحينه أغنية البداية التي ستغنّيها بطلة العمل الفنانة هبة طوجي.
وأعلنت شركة "غولدين لاين" المنتجة للعمل استئناف تصوير العمل بنشر صورة لفهد على حسابها على انستغرام وهو في الطائرة متّجهاً إلى بيروت.

وكانت أعمال التصوير توقفت لأكثر من أسبوعين اثر اندلاع الاحتجاجات في لبنان في 17 تشرين الأول، مااستدعى سفر فهد لمكان اقامته في دبي.
يذكر أن مسلسل "هوس " عمل درامي جديد يجمع بين عابد فهد وهبة طوجي ويتألف من ثلاث عشاريات بحلقات منفصلة حيث أنّ كل عشر حلقات تتناول قصة معينة.
والعمل من تأليف نادية الأحمر و إخراج الأردني محمد لطفي وإنتاج شركات " غولدن لاين " و " isee media "، ومن المقرر أن يتم عرضه خارج الموسم الرمضاني.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


