الأخبار المحلية

اعتباراً من 13 الجاري.. الصحة تطلق حملة تعزيز اللقاح الروتيني ومتابعة المتسربين

09.10.2024 | 19:28

تبدأ حملة اللقاح لمتابعة الاطفال المتسربين، والتي أطلقتها وزارة الصحة، اعتباراً من 13 من شهر تشرين الاول الجاري.

 وذكرت وزارة الصحة عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الحملة تستمر حتى 17 الشهر الجاري وذلك خلال أوقات الدوام الرسمي.

و تهدف الحملة إلى متابعة الأطفال المتسربين وتعزيز اللقاح الروتيني.

وكانت وزارة الصحة أكدت مؤخراَ على ضرورة التعاون مع المنظمات الدولية فيما يخص اللقاح وتوفيره.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.