المنوعات
بلوغر مغربية ترد على تسببها بانفصال تامر حسني وبسمة بوسيل
ردت البلوغر المغربية جليلة على الاتهامات بأنها السبب وراء انفصال مواطنتها بسمة بوسيل عن زوجها الفنان المصري تامر حسني.
واستنكرت جليلة هذه الاتهامات، وقالت في تصريحات صحافية: "بخصوص انفصال تامر حسني عاوزة أوضح إني ماليش دعوة لا من قريب ولا من بعيد، لأن البعض بيتهمني إني السبب، لكن أنا بقالي سنة قافلة الموضوع ده".
وأضافت: " أنا مش شماعة علشان أي حاجة تنزل تعلقوها في جليلة وفي أكونتات عاملين فوتوشوب لحاجات أنا مش قايلاها".
كما تحدثت جليلة عن سبب انفصال تامر حسني وبسمة بوسيل بالقول: "انفصالهما قسمة ونصيب ومن ربنا لو كانوا فشلوا في جوازهم، ومش أي حاجة تحصل في الكوكب تقولوا جليلة السبب أنا مش شماعة تتعلق عليا أي حاجة تحصل".
وشددت على أنها لم تنزعج من ارتباط اسمها باسم تامر حسني، وعلقت: "أنا وتامر عشرة سنين ومش بزعل لما بشوف اسمي أو صوري مرتبطة به دي حاجة طبيعية، لأني بحترمه على المستوى الفني والإنساني وربنا يوفقه ويكتب له الخير، وانفصاله حاجة من ربنا، لأنه بيجيب لنا الخير دائماً".
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري


