علوم وتكنولوجيا
آسوس تكشف عن مواصفات حاسبها المحمول الجديد

كشفت شركة "آسوس" التايوانية عن مواصفات حاسبها المحمول ROG Zephyrus M16 المطور والمزوّد بشاشة بمقاس 16 بوصة ويصل ترددها إلى 165 هيرتزا ما يجعلها من بين أفضل شاشات الحواسب المخصصة للتعامل مع الألعاب الإلكترونية الحديثة.
وذكرت مواقع متخصصة أن الحاسب يتميز بهيلكه المكون من طبقات من البلاستيك المقوى المقاوم للصدمات، ويحتوي على معالج Tiger Lake-H ثماني النوى من الجيل العاشر من تطوير 10، مايمنحه القدرة العالية على معاينة البيانات.
كما يحتوي على معالج رسوميات NVIDIA GeForce RTX 30، وذواكر وصول عشوائي من نوع DDR4-3200 RAM تصل سعاتها إلى 48 غيغابايت.
وزودت آسوس جهازها الجديد بأقراص تخزين داخلية تصل سعاتها إلى 2 تيرابايت، ومنفذي USB-C مع دعم Display Port 1.4 4 و Power Delivery 3.0، ومنفذ microSD لبطاقات الذاكرة الخارجية ، ومنفذ HDMI 2.0b، ومنفذ 3.5 ملم للسماعات، وبطارية باستطاعة 90 واطا تكفيه ليعمل لأكثر من 8 ساعات بالشحنة الواحدة.
سيريانيوز
TAG: آسوس-حاسب

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي
