الأخبار المحلية

عاصفة مطرية تتسبب بأضرار مادية في اللاذقية

25.06.2022 | 11:17

شهدت محافظة اللاذقية عاصفة مطرية وهوائية تسببت بأضرار مادية في المنازل والسيارات

وقالت مصادر اعلامية على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي إن عاصفة رعدية وصفت بالأعنف ضربت مدينة اللاذقية ليلاً وتسببت بأضرار في المنازل والسيارات

وقالت محافظة اللاذقية ان العاصفة المطرية والرياح الشديدة مساء أمس تسببت بتساقط أشجار وحدوث أضرار بالممتلكات.

واضافت المحافظة ان ورشات وآليات مجلس مدينة اللاذقية وفوج إطفاء اللاذقية تعمل على إزالة الاشجار المتساقطة على طريق الشاطئ وشارع الجمهورية.

وتابعت ان مديرية الدفاع المدني تتابع أعمالها في رفع الأضرار الناجمة في دوار الزراعة، حيث تسببت العاصفة بسقوط أعمدة إنارة بالطاقة الشمسية.

كما شهدت منطقة الشيخ بدر في محافظة طرطوس عاصفة رعدية مطربة هي منذ عشرات السنين في مثل هذه الفترة من السنة.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.