أخبار العالم
3 قتلى من قوات الأمن الأردنية خلال مداهمة في السلط وسط البلاد
لقي 3 عناصر في صفوف القوات الأمنية الأردنية مصرعهم يوم السبت خلال مداهمة في مدينة السلط وسط البلاد.
وقالت وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة، جمانة غنيمات، في بيان لها إن "ثلاثة من عناصرها الأمنية قتلوا خلال مداهمة أمنية بحثا عن متورطين في تفجير استهدف قوات الأمن في وقت سابق من اليوم".
واشارت غنيمات إلى ان "الأجهزة الأمنية المختصة نفّذت مداهمة في موقع خلية إرهابية بعد الاشتباه بتورّطها في حادثة الفحيص الإرهابية، حيث تحركت قوة مشتركة من الأجهزة الأمنية إلى مدينة السلط لإلقاء القبض على المشتبه بتورطهم في هذه العملية", موضحة أن "القوة الأمنيّة تمكنت من إلقاء القبض على 3 من أعضاء الخلية وما تزال العملية مستمرة".
وكانت وزارة الداخلية الأردنية، قالت في وقت سابق اليوم، إن عبوة ناسفة بدائية الصنع كانت وراء انفجار حافلة الدرك في الفحيص، الذي أدى إلى مقتل رقيب وإصابة 6 من أفراد الدورية، في حادث وصفه رئيس الوزراء الاردني عمر الرزاز بالعمل الإرهابي.
ودعت غنيمات، المواطنين إلى عدم نشر أسماء المصابين في العملية الأمنية الجارية في السلط، حرصا على إتمامها وعدم إعاقة العمل. كما طالبت غنيمات، بعدم تداول الفيديوهات لضرر ذلك على مجريات العملية الأمنية.
يشار إلى أن المداهمة تمت بناء على بيانات ومعلومات بعد عمليات استخبارية حثيثة ودقيقة من الأجهزة الأمنية. بحسب ما ذكرته صحيفة "الغد" الأردنية.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


